Sostenibilità

Il Bitter Lazzaretto è un prodotto neonato che ancora non può redigere un bilancio di sostenibilità, ma se è vero che il buongiorno si vede dal mattino…

CI SIAMO POSTI DA SUBITO DUE OBIETTIVI:

L PRIMO E’ QUELLO DI REALIZZARE UN PRODOTTO CON IL MINOR IMPATTO POSSIBILE SUL PIANETA.

Bitter Lazzaretto è prodotto da un liquorificio, con valutazione Ecovadis Silver Medal del 2020, con sede ai piedi del Monte Grappa, in una situazione ambientale quasi unica, che opera nel massimo rispetto dell’ambiente e che da molti anni, con uno sforzo non indifferente per un’azienda artigianale, redige ed attua un Documento Ambientale con programmazione triennale. 
Bitter Lazzaretto è prodotto con un ridotto consumo di acqua, limitate emissioni rumorose e gassose.

IL SECONDO DI GENERARE VALORE CULTURALE DEL TERRITORIO IN CUI IL BITTER VIVE.

Lazzaretto Bitter non prende dal quartiere Porta Venezia Lazzaretto di Milano solo il nome; prende anche il suo “carattere” e la sua storia. Parte degli utilizzi del Bitter Lazzaretto vengono utilizzati per valorizzare gli aspetti culturali e storici del quartiere Porta Venezia in modo che ne possano usufruire, non solo gli abitanti della zona, ma tutti gli avventori che troppo spesso lo considerano solo un “parco giochi” in cui passare divertenti serate.